Столплит

Стильные кухни, стенки, прихожие, кровати и огромный выбор шкафов купе от мебельной фабрики «СТОЛПЛИТ»

Телефон: 67-15-83


Комментарии:

2012-08-31 23:07   Elena:

Нам как молодой семье нужен был шкаф универсального назначения, недорогой и небольшой. Так как городок, в котором мы живем небольшой, то и выбора особого нет. Походили, посмотрели. Зашли в местный "Столплит" - там нам и приглянулся шкаф Вито СБ-1387, стоимостью в районе 12-13 тысяч. Понравился по дизайну, цвету (ламеция) и по параметрам хорошо подходил. Прежде чем покупать, детально его изучили и остались довольны. Купили, доставили в срок, сборку мы взяли на себя - не без рук все-таки! Собрали. В процессе сборки, изучая панели, уже расстроились. Качество ДСП на самом низком уровне (хотя нас в магазине заверяли, что все гуд, и на все у них есть сертификаты), а покрытие и 1/3-миллиметровой толщины нет, такое тонкое - тонкая пленка! Также оказалось, что дизайн не до конца продуман, конструкция хлипковатая - это касается среднего ящика. Неоднократно выстраивали двери и ящики, так до конца не получилось. Поэтому чтобы задвигать- выдвигать ящики нужно следовать некоторой последовательности действий, например, чтобы задвинут обратно нижний ящик, надо верхний отодвигуть немного, чтобы они не задевали друг друга. Как видите данное дсп не справляется с нагрузкой (хоть не так и много вещей на полках!) и прогинается, что особенно видно в основании. Купили его месяц-два назад, и уже есть "ранения" - от легкой царапинки остался глубокий след, где-то кусочек покрытия содрался, а от выдвижения ящика нижняя поверхность уже вся изрезана белесыми царапинками! Судите сами, разве это нормальное покрытие, тогда как даже клеящие обои и то будут прочнее и толще??!
Мы очень разочаровались в мебели данной фирмы. Мне показалось даже, что образец в магазине был куда лучше- мы его тщательно изучали и на нем не было видно, что покрытие столь тонкое (в отличие от нашего шкафа, при рассмотрение которого явно видно, что как-будто бумагу-под-дерево наклеяли!), иначе бы не взяли, да и царапин не было.
Но дело житейское, теперь мы выучили урок, и на будущее больше ничего подобного покупать не будет, тем более в столплите! А этот шкаф и выбросить будет не жалко!;)

Оставить комментарий







* - поля, обязательные для заполнения


Каталог
Информация